Ежедневные горячие новости

Подруга Жанны Фриске: Я дала слово молчать о болезни и сдержала его

Ольга Орлова, экс-солистка группы Блестящие, рассказала прессе о том, как она обещала хранить тайну своей подруги и не говорила о раке Жанны Фриске.

В последнем эфире программы Пусть говорят специальным гостем стала экс-солистка группы Блестящие Ольга Орлова, близкая подруга Жанны Фриске. Артистка давно знала о болезни Жанны Фриске, но обещала хранить молчание.

«Это очень интимная подробность, никто не хочет знать, что происходит. Я дала слово и держала его до сегодняшнего дня. Я пришла сюда с разрешения Жанны, я вчера с ней общалась. Сейчас все силы направлены на то, чтобы решить проблему, и конечно, никто не хочет пиариться», – поделилась Орлова с телезрителями. Она также добавила, что когда Фриске рассказала ей о своей болезни, Ольга восприняла это ужасно. «Что уж говорить о моих переживаниях – что они по сравнению с тем что чувствует Жанна», – подытожила Орлова.

Напомним, 20 января, Дмитрий Шепелев сообщил в прессе печальную новость: «Мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком».