Ежедневные горячие новости

Что ясновидящий предрёк Путину?

Владимир Владимирович не может поверить… Наступивший год Дракона станет не самым удачным для премьера России Владимира Путина. С таким предсказанием выступил популярный тайваньский ясновидящий Чань Вэйчун, передает Reuters. «Путин родился в 1952 году… Этот год пройдет для него под знаком несчастливой Звезды Сокровищ, что значит, что он потеряет много денег», – сказал предсказатель.

«Как политический лидер страны, возможно, он не заработает столько денег, сколько должен, или же все заработанные им деньги должны будут быть потрачены», – добавил Чань Вэйчун, использующий для предсказаний старинный китайский метод гадания по звездам и картам, передает Газета.Ru.
Гороскоп знаменитого ясновидящего не совпал с ожиданиями самого главы правительства РФ. Ранее, в новогоднем обращении, Путин напомнил, что родился в год Дракона и ждет, что этот год для него будет удачным.

«Я родился как раз в год Дракона. Как правило, это удачные времена у нас всегда были…» – заявил тогда Путин.
Отметим, что во время предыдущего года Дракона в 2000 году, Путин был впервые избран на пост президента России. Высший государственный пост он намерен занять и в этом году, участвуя в выборах главы государства, которые пройдут 4 марта 2012 года.

Между тем Чань Вэйчун считает, что для ветерана голливудского цеха Аль Пачино, родившегося в 1940 году, год сложится лучше, особенно если он совершит добрые поступки, а актрисе Сандре Баллок, родившейся в 1964, предсказатель советует остерегаться людей, умеющих манипулировать окружающими…