Ежедневные горячие новости

О втором браке Путина узнали на Олимпиаде

В субботу, 21 сентября, в Сети появилась громкая новость – дескать, президент России Владимир Путин обвенчался с гимнасткой, олимпийской чемпионкой Алиной Кабаевой.

Новость моментально разнеслась по Интернету и дошла до Кремля. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг слухи, назвав их «субботними интернет-упражнениями». По данным пользователей социальных сетей, венчание проходило в Иверском монастыре под Валдаем. Адвокат Калой Ахильгов в «твиттере» утверждал, что ради этого события, как сообщили ему местные жители, сотрудники ФСО оцепили местность рядом с монастырем.

Ранее Дмитрию Пескову уже приходилось опровергать слухи о новой женитьбе президента России. В июле, через месяц после того, как Владимир Путин объявил о прекращении 30-летнего брака с Людмилой Путиной, пресс-секретарь заявил, что в жизни главы государства нет других женщин, и он не намерен жениться после развода. Тогда Людмила Путина в интервью федеральным каналам указала причиной «цивилизованного развода» высокую загруженность Путина и редкими встречами. Государственная работа отнимает у президента все время, добавила она.