Ежедневные горячие новости

Собчак со свекром ведут непонятную жизнь

Мало кого может удивить тот факт, что Людмила Нарусова души не чает в своем любимом зяте Максиме Виторгане. Ведь он полностью соответствует тем идеалом мужчины, которого представляла видеть рядом со своей дочерью Нарусова. Она довольно часто ему звонит, делясь собственными переживаниями по поводу самых различных жизненных ситуаций. Более того, бывают случаи, когда Людмила Борисовна вынуждена жаловаться своему зятю на собственную дочь.

А вот как сложились отношения между Ксенией Собчак и свекром Эммануилом Виторганом, не знает практически никто. Дело в том, что Собчак до определенного момента не делилась этой закрытой частью своей жизни, а на все вопросы о семейном положении отвечала сухо, не в даваясь в подробности. Теперь же выясняется, что скандальная телеведущая имеет довольно напряженные отношения с отцом своего супруга.

Выяснилось, что Собчак робеет перед свекром, который поражает ее своей молчаливостью. Она опасается сделать в его присутствии что-то не так, дабы не нарваться на очередной скандал внутри звездного семейства. Более того, ей неловко еще и за те моменты, которые именитый свекр может прочитать в прессе о жизни неугомонной теледивы.

В итоге для себя Ксения Собчак решила, что лучше общаться с Эммануилом Виторганом всегда на чистоту, забывая все прошлые заслуги и неудачные старты.