Ежедневные горячие новости

Украинская спортсменка прокомментировала слухи о романе российского президента Путина и Кабаевой

Заявление Владимира и Людмилы Путиных о разрыве отношений после 30 лет совместной жизни стало хитом мировых новостей. При этом вызвал удивление не только факт публичного признания, но и сам выход в свет Людмилы Александровны. Она, как известно, вела уединенный образ жизни.

Что послужило причиной разрыва, мы можем только догадываться. Одна из версий, о которой судачат СМИ без малого пять лет, — Владимир Владимирович живет с другой женщиной. Имя ее – олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева.

Проверить предположение мы обратились к многолетней сопернице россиянки на гимнастическом ковре, заслуженному мастеру спорта Анне Бессоновой. «Не могу сказать, что мы были подругами, но общались нормально, — рассказала «Вестям» Анна. – Об ее отношениях с Владимиром Путиным никогда не слышала. Даже в спортивных кулуарах такие разговоры не велись».

В четверг вечером российские СМИ сообщили о сенсации – Владимир Путин разводится с женой. Об этом сам российский президент с супругой рассказали в интервью «России-24». При этом журналисты вспомнили давние слухи о том, что Путин и его жена давно не живут вместе. В новом свете предстали и разговоры о связи Путина с гимнасткой Алиной Кабаевой, о которой писали еще в 2008 году.