Ежедневные горячие новости

Подмосковные полицейские избили задержанного до смерти

Трое полицейских уголовного розыска в Московской области подозреваются в том, что насмерть забили задержанного, сообщает главное следственное управление СК по региону в субботу. Инцидент произошел 18 сентября. В одном из кабинетов отдела ОМВД Солнечногорского района обнаружили мертвого мужчину.
Вскрытие показало, что 39-летний гражданин Таджикистана умер из-за жестоких побоев. «К настоящему времени экспертом установлено, что у погибшего имеются переломы ребер», — говорится в сообщении.
«По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое сотрудников уголовного розыска ОМВД по Солнечногорскому району», — говорится в сообщении. По данным «Интерфакса» это начальник отдела уголовного розыска в чине майора и двое оперуполномоченных.
По факту гибели иностранца возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия». Расследованием займутся специалисты второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области.
Также сообщается, что в отделение полиции мигрант оказался по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Источник: www.utro.ru