Ежедневные горячие новости

Фриске вернется в Москву после курса лечения в Китае

В поисках наиболее оптимального и эффективного лечения Жанна Фриске вынуждена путешествовать по всему миру, ища помощи у специалистов во всех концах света.

Ее уже консультировали российские, немецкие и казахстанские специалисты, а в США она прошла курс необходимой терапии. Да и в Юрмале, как выяснялось, она была не просто для того, чтобы подышать свежим воздухом Балтики, а чтобы показаться местному специалисту по онкологическим заболеваниям.

И вот следующим пунктом в маршруте Жанны стал Китай. О местных целителях и китайской нетрадиционной медицине всегда ходили легенды, но сейчас в этой стране благодаря новым технологиям появляется и суперсовременное оборудование, которое способно бороться с самыми серьезными заболеваниями, включая и неоперабельные опухоли головного мозга, как у Жанны.

Естественно, что Фриске старается не афишировать свое местонахождение, но в твитах Дмитрия Шепелева уже появились короткие комментарии, где он дает понять, что находится в Китае. Да и Жанна в разговоре с Отаром Кушанашвили обмолвилась, что у нее сейчас большая разница во времени с Москвой, пишут «Папарацци».

По слухам, Жанна планирует вернуться в Москву в декабре, но все будет зависеть от ее состояния. По сравнению с первыми месяцами болезни она выглядит хорошо, но всякое может случиться и, возможно, что ей вновь придется отправиться на другой конец света в поисках необходимого лечения.