Ежедневные горячие новости

Американский рэпер спасся от Эболы в пузыре

В Конго исполнитель хип-хопа из США Эйкон забрался в изолированный пластиковый пузырь, чтобы не заразиться лихорадкой Эбола от местных жителей.
В таком виде в замкнутом воздушном пространстве американский рэпер выступал перед собравшимися на его концерте восторженными слушателями центральноафриканской страны, где бушует эпидемия вируса Эбола, сообщает Breitbart.
В целях безопасности Эйкон забрался в огромный пластиковый защитный пузырь, чтобы избежать заражения от поклонников, которые тянули к нему руки.
Американский пятикратный номинант «Грэмми» из Сент-Луиса, штат Миссури, как сообщается, рассматривает Африку в качестве своего дома. Чернокожий рэпер был так взволнован встречей с родиной, что решил выступить перед поклонниками в Демократической Республике Конго.
Рэпер решил окунуться в толпу, чтобы поучаствовать в массовке, но не рискнул общаться с фанатами без защитного пузыря.
Концерт, в котором он надел на себя пластиковый костюм, был призван установить мир и спокойствие в африканском городе Гома, который многие называют самым опасным городом в мире. Выступление стало частью огромного усилия по поддержанию Международного дня Организации Объединенных Наций в области мира.
Вирусом Эбола в Африке с каждым днем заражается все больше и больше человек, при этом сам рэпер заявил, что не воспринимает смертельную эпидемию всерьез.

Источник: www.utro.ru