Ежедневные горячие новости

Депардье провел детство на панели

Популярный французский актер и российский гражданин Жерар Депардье продолжает шокировать публику малопривлекательными откровениями, пишет британская газета The Sunday Times.
В автобиографии Ca c’est fait comme ca («Что было, то было») артист рассказал о пикантных подробностях своих детства и юности. Он считает, что его судьба была предопределена в утробе матери, которая неоднократно пыталась избавиться от него при помощи вязальных спиц. После такого «начала» будущей кинозвезде уже было «море по колено».
В 10 лет он выглядел как 15-летний и понимал, что вызывает желание у некоторых мужчин нетрадиционной ориентации. Депардье соглашался на их предложения, но — за деньги. Также он помогал «старшим товарищам» раскапывать могилы и грабить покойников. В 16 лет он провел три недели в тюрьме за угон машины.
Переехав из родного Шатору в Париж, Депардье продолжил зарабатывать на жизнь проституцией. А театральному мастерству он учился благодаря взявшему его под свое покровительство любителю мальчиков, который оплачивал его учебу. Время от времени Жерар еще и грабил клиентов. Будущая кинозвезда достаточно своеобразно принимал участие в студенческих выступлениях в мае 1968 года. У тех, кто был с ним на баррикадах, он крал деньги и часы, пока они спали на улицах в перерывах между стычками с полицией.
Кстати, по словам Депардье, у него с Владимиром Путиным много общего. «Мы оба могли бы стать шпаной. Думаю, ему сразу же понравилось во мне некое хулиганское начало… Как и в моем случае, за него никто не дал бы и ломаного гроша, когда ему было 15 лет», — написал актер.
Напомним, что не так давно в интервью журналу France’s So Film, Депардье признался, что выпивает в день до 14 бутылок алкоголя.
«Я не могу пить, как нормальный человек. Я могу выпить 12, 13, 14 бутылок в день. Утром все начинается до 10 часов с шампанского или красного вина, потом снова шампанское, потом еда, которая сопровождается двумя бутылками вина. Днем шампанское, пиво, около пяти часов, в завершении пьянки, французский ликер. Позже водка и/или виски», — разоткровенничался артист.
Тем не менее звезда утверждает, что после выпитого никогда не чувствует себя по-настоящему пьяным: «Все, что мне нужно, 10 минут сна, глоток розового вина и я снова чувствую себя свежим, как фиалка. В общем, я пока что не собираюсь умирать. У меня до сих пор есть энергия».

Источник: www.utro.ru