Ежедневные горячие новости

Васильева спела про тапочки Сердюкова

Евгения Васильева, ключевая фигурантка дела «Оборонсервиса», находясь под домашним арестом, сняла клип на песню о тапочках экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.
Евгения Васильева, находясь под домашним арестом продолжает творить. Накануне в сети появился клип на ее новую песню «Тапочки». Как признается сама Васильева, песню она посвятила бывшему министру обороны России Анатолию Сердюкову.
«Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном!» — сообщила обвиняемая, анонсируя видео. Напомним, что 20 июня Васильева также презентовала клип на песню «Ни за что» в одном из столичных клубов. Съемки прошли в ее 13-комнатной квартире в центре Москвы.
«После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!» — написала на своей странице в Twitter Васильева после премьеры клипа. В композиции поется о красных тапочках, которые героине лирического произведения подарил ее друг. В черных колготках, черном боди и белом пиджаке она танцует посреди поля в такт веселой мелодии. Слова композиции про тапочки весьма незамысловаты: «Аленькие тапочки с розовым цветком подарил мне миленький, подарил родной. У меня есть миленький, миленький родной». Домашние тапки мужского размера были обнаружены во время первого обыска в квартире у Васильевой, напоминает агентство «Интерфакс» . Ранее Васильева написала портрет экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и опубликовала фото изображения в Twitter .
Напомним, что в октябре 2012 г. по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», было возбуждено несколько уголовных дел. В связи с этим своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Сердюков.
В Следственном комитете России считают, что вокруг уголовного дела Васильевой, суд над которой начался 1 июля, адвокаты создали беспрецедентную PR-компанию, цель которой —это «убедить общественность в том, что следователи привлекают к ответственности невиновного, талантливого и очень ранимого человека», уточнил представитель следственного комитета агентству .

Источник: www.utro.ru