Ежедневные горячие новости

Россию ждет «черная пятница»

Такое явление как «черная пятница» известно у шопоголиков во всем мире. Первыми додумались устраивать подобные акции в США, где последняя пятница ноября знаменовала начало рождественских распродаж. В это время покупатели буквально штурмуют магазины в надежде ухватить желанные вещи по цене, которая в несколько раз ниже первоначальной. Причем в распродаже участвуют как обычные модели, так и огромное количество товаров класса премиум, одежды известных брендов «прямо с подиума» и многие другие.
Черная Пятница 2014 в российской версии
В этом году грандиозную распродажу Black Friday решено провести и в России: ее организатором является портал Промокодабра. На этом сайте представлен большой выбор интернет-магазинов, которые регулярно предлагают свои товары со скидками – в результате проведения акций или использования промокодов. В этом году, чтобы не доставлять неудобств покупателям, не заставлять их выстаиваться в огромные очереди и сражаться за понравившийся товар, Промокодабра создала специальный сервис. Кликнув сюда, вы окажетесь на сайте Черной Пятницы. Нажмите на красную кнопку, — и тогда вам откроется доступ к вашему “волшебному списку”, куда вы просто вносите наименования товаров, брендов или категорий продуктов, которые вы хотели бы приобрести со скидкой в Черную Пятницу. Не забудьте ввести свой имейл, чтобы сохранить список и зарегистрироваться!Промокодабра найдет лучшие ценовые предложения на выбранные вами товары и вышлет их вам на имейл в день распродажи, которая пройдет 28 ноября 2014 года. В удобной обстановке, сидя дома перед экраном монитора, вы можете выбрать понравившиеся товары, и всего за один клик приобрести их.
Каких скидок ожидать
Скидки на Black Friday — это не просто традиционные 10-20%. Скидки в Черную пятницу достигают целых 50-90%, поэтому вещи на этой распродаже можно приобрести буквально даром. Многие виртуальные продавцы готовы предложить безупречный сервис и бесплатную доставку товаров в любую точку России. Если вы мечтаете о шикарном вечернем платье Chanel или Versace, но думаете, что ваша мечта так и останется мечтой — попробуйте зайти на сайт распродажи во время проведения Черной пятницы. Подумать можно обо всех членах семьи и купить каждому то, что его больше всего интересует: мужу — новенький iPad, сыну — игровую приставку Xbox или кроссовки Adidas, а дочке — набор Barbie или платье на выпускной. В общем, запаситесь финансами и не упустите самые выгодные предложения. Для этого лучше всего подписаться на рассылку blackfriday.promokodabra.ru: тогда вас оповестят письмом о начале распродаж и самых выгодных предложениях.
Как максимально сэкономить
Приобретая товары в интернет-магазинах, можно сэкономить значительно больше, чем при традиционном шоппинге оффлайн во время Черной пятницы, а Promokodabra.ru дает возможность получить беспрецедентный дисконт за счет того, что скидки в результате распродажи могут суммироваться со скидками по промокодам. Конечно, количество товаров ограничено, и желающих получить заветную модель одежды или техники будет предостаточно. Именно поэтому не стоит пускать события на самотек: надо максимально грамотно организовать для себя период распродаж. Подписаться на рассылку Промокодабры — уже полдела; не менее важно заранее составить в рамках этого сайта свой wish-list «вещей вашей мечты», которые в Черную пятницу не придется лихорадочно выискивать по виртуальным магазинам, надо будет просто зайти на Промокодабру и купить онлайн.

Источник: www.utro.ru