Ежедневные горячие новости

Рыбак выловил морское чудовище Ктулху

54-летний рыбак Онг Хан Бун из Сингапура выловил морское чудовище Ктулху с сотней щупалец, похожее на осьминога, но намного кошмарнее.
Мужчина рыбачил у острова Сенитоза с несколькими баночками своего любимого пива в надежде поймать вкусную рыбу на обед, когда удилище чуть не выпало у него из рук от сильного рывка. Подняв тяжелую добычу в лодку, сингапурец побледнел от страха: неведомое чудище шевелило сотней щупалец, сообщает Mirror. Чудовище было похоже на помесь морской звезды, осьминога и чужеродного монстра — инопланетянина или мутанта.
«Скорее всего это осьминог, но я никогда таких не видел. Пару раз за свою жизнь я вылавливал жутких созданий, но такого не видел ни разу. Это либо пришелец, либо мутант, либо неизвестный вид осьминога. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь — в океан сбрасывается столько токсичных отходов, что завестись там может что угодно», — рассказал рыбак о своем чудовищном улове.
Страшное морское чудище сингапурец заснял на камеру мобильного телефона и выложил видео на YouTube. В комментариях к видеоролику интернет-пользователи гадают, что же за странное существо шевелится на экране. Некоторые считают нечто «морской звездой», а кто-то представляет фантастические версии о мытарствах «бедной потерянной души».
Ктулху — мифическое божество, владыка миров, спящий на дне Тихого океана, но, тем не менее, способный воздействовать на разум человека. Впервые был упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).

Источник: www.utro.ru