Ежедневные горячие новости

Жанна Фриске начала петь и планирует вернуться в Россию

Еще четыре месяца назад состояние Жанны Фриске врачи называли критическим, но курс лечения, который прошла певица плюс примененная нановакцина дали хороший результат. Жанна пошла на поправку и летом планирует вернуться в Москву. В Лос-Анджелесе рядом с певицей неотлучно находятся мама и муж. По дому, который для Жанны и ее родных помогли снять друзья, звезда уже передвигается самостоятельно.

— У Жанны спала отечность ног, она сильно похудела, — рассказала подруга звезды Ольга Орлова, отметив, что сейчас Жанна все больше времени проводит на свежем воздухе вместе с малышом. Правда, без помощи сиделки пока не обойтись.Но Жанна уверена, что уже в скором времени сможет ходить без помощи посторонних.

С недавнего времени врачи разрешили певице заниматься лечебной гимнастикой и даже плавать в домашнем бассейне с сыном Платоном, что тоже способствовала похуданию.

«Платон у нас стал совсем большой, бегает, кусается. Любит поплавать и со мной, и с мамой. А дочка ему колыбельные поет, –рассказал отец Фриске в интервью журнала «СтарХит». – Жанна соскучилась по родине. И летом она приедет в Москву. Остановится, скорее всего, в нашем загородном доме: ей и Платону полезен свежий воздух. Так что в ближайшее время поставлю возле дома горки, качели, бассейн для внука».
В это время поклонники Жанны Фриске готовят сюрприз любимой певице: 6 июня члены фан-клуба звезды выйдут на красную дорожку премии МУЗ-ТВ с большой растяжкой «Жанна, мы любим тебя и ждем».

И Фриске очень благодарна за такие слова участия. В прошлом месяце певица пообещала своим поклонникам скорейшее возвращение: «Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна, — обратилась к поклонникам Жанна. — Я получила песню, смотрела и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша Жанна».