Ежедневные горячие новости

Экс-супруг Анджелины Джоли поведал о «кровавом» прошлом

Актер и музыкант Билли Боб Торнтон назвал брак и роман с Анджелиной Джоли «сумасшедшим временем» и рассказал, как они обменялись медальонами с каплями крови в знак любви.
Торнтон развенчал слухи о жизни с Джоли в подземелье, пояснив, что у них был подвал со звукозаписывающей студией, не более того. Что касается истории с «кровавыми» медальонами, которыми молодожены обменялись в качестве свадебной клятвы, он объяснил это «очень просто», сообщает Us Weekly.
«Вы же знаете, есть пустые медальоны, в которые обычно вставляют фото бабушки и носят на шее. Она купила парочку таких. Мы часто разлучались, так как она снималась в «Ларе Крофт», а я — в «Бале монстров». Она сочла, что будет интересно и романтично, если мы возьмем маленькое лезвие, порежем себе пальцы, намажем немного крови на эти медальоны и будем носить на шее. Люди так делают с волосами маленького сына или дочки. Это то же самое. После этого мы стали носить пузырьки с кровью на шее. Мы были вампирами и жили в подземелье», — рассмеялся Билли Боб.
Сам брак с Джоли Торнтон назвал «довольно сумасшедшим». «Это было безумное время. Оно мне никогда не нравилось», — сказал экс-супруг голливудской звезды. По его словам, брак развалился по его желанию, но по обоюдному согласию. «У нас был отличный брак, но я пошел на попятную. Просто не чувствовал себя достаточно счастливым. Вот и все, не было скандала и ненависти», — пояснил он.
Билли Боб Торнтон снялся в таких фильмах, как «Плохой Санта», «Быстрее пули», «Реальная любовь», «Невыносимая жестокость», «Бал монстров», «Армагеддон», «Отточенное лезвие».
Джоли и Торнтон начали встречаться в 1995 г., а поженились в 2000-м, через два года расстались и оформили официальный развод в 2003-м. Торнтон был вторым супругом Анджелины Джоли. Первый — британский актер Джонни Ли Миллер, брак продлился с 1996-го по 1997 год. В 2014 г. Джоли вышла замуж за Брэда Питта после девяти лет совместной жизни.

Источник: www.utro.ru