Ежедневные горячие новости

Диана Гурцкая боится за своего ребенка

Певица боится покупать лекарство и продукты.

Популярная певица Диана Гурцкая приняла участие в пресс-конференции, посвященной борьбе с контрафактной и поддельной фармацевтической и пищевой продукцией.

Директор НИИ неотложной хирургии и травматологии Леонид Михайлович Рошаль четко обозначил проблему: в России ни продуктам в магазинах и на рынках, ни одежде, большая часть которой пошита в Китае, ни лекарствам нельзя доверять. Процент подделок крайне высок. Тяжелая тишина в зале повисла после рассказа Леонида Михайловича о том, как недавно в партии антибиотиков вместо лекарств был обнаружен обычный мел.

«Я боюсь, – ужаснулась такой печальной картине Диана Гурцкая. У меня ребенок. Да и не только у меня. У всех у нас дети. И когда ребенок заболевает, я не должна бояться покупать лекарство или еду, потому что, не дай Бог, будут последствия. Я беспокоюсь, что будет с нашими детьми».
«Я точно не зн
аю, столько всего выпускается без моего ведома. Мне звонят и говорят: «Знаешь, твой новый альбом вышел». Или какие-то клипы вышли, о которых ни мой продюсерский центр, ни я, ни моя команда не знаем. Конечно, это страшно! Потому что любая нелицензированная работа – это некачественная работа. А любая некачественная работа – это обман. Я понимаю, насколько эта некачественная работа не соответствует тому, что мы делаем и чем занимаемся», – делится своим возмущением звезда.