Ежедневные горячие новости

Комбат «Айдара» пообещал побить командира «Донбасса»

Как заявил «Обозревателю» комбат «Айдара» Сергей Мельничук, который стал одним из новых депутатов Верховной рады Украины, первое, что он сделает в парламенте, — это «набьет морду» командиру батальона «Донбасс» Семену Семенченко.
«Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты «Айдара». Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение, в принципе, поддерживаю, но нечего ему с какими-то выступать! Вот за это он у меня и получит», — подчеркнул комбат.
Только после этого Мельничук займется законодательством.
Напомним, 26 октября в городе Счастье, из-за того что там не было избирательных участков, не смогли проголосовать «айдаровцы».
Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук прошел в Верховную раду по списку Радикальной партии Олега Ляшко. Командир батальона «Донбасс» прошел в Верховную раду по списку «Самопомич» Андрея Садового.
Ранее командир батальона Сергей Мельничук заявил в эфире радио «Свобода», что ни один боец добровольческого батальона «Айдар», который подчиняется Министерству обороны Украины, не смог проголосовать в городе Счастье под Луганском. Там не открылись избирательные участки.
«У нас был 105-й избирательный округ. Гарант Конституции не сделал ничего для того, чтобы он действовал. Ни бойцы, ни люди в Счастье, выехавшие из Луганска, не смогли проголосовать», — сказал комбат.
По его словам, оперативная обстановка в Счастье, которое на протяжении последних месяцев подвергается периодическим обстрелам, позволяла провести выборы.

Источник: www.utro.ru