Ежедневные горячие новости

Робби Уильямс сделал видеоотчет рождения сына

В ночь на вторник знаменитый британский певец Робби Уильямс сообщил, что во второй раз стал отцом и опубликовал серию фотографий и видео супруги — актрисы Айды Филд, сделанных во время родов, сообщает РИА «Новости».
Певец с юмором прокомментировал событие в своем микроблоге в Twitter, написав, что во время съемок «ни одна мама не пострадала». В видеоролике, который Уильямс снял после родов жены, он рассказал, что «он никогда не был так влюблен и никогда так не гордился своей женой». Все подробности того, как жена певца Айда Филд готовилась к родам, Робби Уильямс с удовольствием выкладывал на свои страницах в социальной сети. Так, в одном видеоролике беременная жена танцует перед Уильямсом, в другом артист поет песню из мультфильма «Холодное сердце» «Let It Go» в момент, когда у его жены начинается схватка.
Последнее видео Уильямс выложил уже после того, как ребенок появился на свет. «Спасибо, что разделили с нами этот путь. Мы просто вне себя от счастья, ведь теперь у нас есть замечательный мальчик» – подписал видео певец.
Мальчик, имя которому пока не придумали, родился здоровым, весом 3,7 килограмма. Также у Уильямса есть дочь Теодора Роуз, родившаяся 20 сентября 2012 года.
Робби Уильямс — обладатель 12 наград BRIT Awards, еще пять раз он удостаивался этой премии в составе Take That. В 2005 г. Уильямс получил награду от MTV Europe Music Award как «Лучший исполнитель мужского пола» и был занесен в Книгу рекордов Гиннеса за то, что в один только день после объявления о мировом турне певца было раскуплено 1,6 миллиона билетов. В 2004 г. певец был введен в Зал музыкальной славы Великобритании как самый успешный британский музыкант 1990-х годов.

Источник: www.utro.ru