Ежедневные горячие новости

Причиной смерти Девотченко мог стать сердечный приступ

Следователи считают, что актер Алексей Девотченко мог скончаться от острой сердечно-сосудистой недостаточности, сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс».
На теле Девотченко есть внешние повреждения, в частности — ссадины на ногах и травма головы, однако эксперты сомневаются, что именно из-за них он погиб. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Точная причина, по которой скончался петербургский актер, будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что это могло произойти в результате несчастного случая.
Накануне стало известно, что на севере Москвы, на Алтуфьевском шоссе, в многоэтажке обнаружен мертвым актер театра и кино Алексей Девотченко. Сообщил о смерти один из его знакомых, он же собственник квартиры, который почти сутки безуспешно пытался дозвониться до актера и решил лично проверить, что случилось.
По словам очевидца, когда он пришел, Девотченко лежал в прихожей уже без признаков жизни. Рядом с телом нашли несколько упаковок от таблеток феназепама, а также несколько пустых бутылок из-под виски. Актеру было 49 лет.

Источник: www.utro.ru