Ежедневные горячие новости

Анаконде скормят живого человека

В прямом эфире телеканала Discovery анаконда съест живого человека. Остаться невредимым во время эксперимента естествоиспытателю поможет специальный костюм, пишет «Комсомольская правда».
Показать всему миру, как огромная змея проглатывает человека, решился исследователь из США Пол Розоли, который является автором передач о дикой природе. Защитный костюм смельчака будет состоять из видеокамер, датчиков и системы, которая позволит натуралисту дышать внутри анаконды.
Согласно анонсу, фильм должен быть довольно интересным и захватывающим. Однако пока не известно, как съемочная группа намерена извлекать натуралиста из огромной змеи.
Шоу Eaten Alive («Съеденный заживо») был будет продемонстрирована на телеканале 7 декабря 2014 года.
Что касается самого исследователя, он полон энтузиазма. Сейчас мужчина активно комментирует предстоящее событие в социальных сетях. «Все вы знаете, что я бы никогда не обидел живое существо, но вы должны это видеть, чтобы знать, как это происходит!» — написал Розоли в Twitter.
Discovery Channel — международный спутниковый и кабельный телеканал, а также одноименная телесеть. Стиль передач канала является научно-популярным. Вещание основано на документальных передачах о науке, технологии и истории.

Источник: www.utro.ru