Ежедневные горячие новости

Поклонская призвала прокуроров качать пресс

По сообщению ИА «Крыминформ», работники крымской прокуратуры смогут заниматься спортом на территории ведомства. Для этих целей внутренний двор будет оборудован уличными тренажерами, рассказала прокурор Крыма Наталья Поклонская, во время награждения команды спортсменов, завоевавших серебряную и золотую медали на II Спартакиаде работников прокуратуры Российской Федерации, проходившей в Сочи 2 — 4 ноября.
«Каждую субботу мы тренируемся, согласно графикам, мы будем устраивать соревнования. Во дворе, где автомобили стоят, мы уже оборудуем уличные тренажеры под навесом, и каждый желающий сможет приходить и заниматься спортом», — сообщила Поклонская. «Прокурор должен быть подтянутым, красивым, в хорошей физической форме, это же офицер», — добавила она.
По ее словам, несмотря на то что прокуратура в Крыму работает в усиленном режиме, крымчане показали достойный результат на соревнованиях в Сочи. «Написала кучу слов красивых, но даже читать не хочется, хочется сказать от себя, от сердца, от души. Ребята, вы продемонстрировали самые важные и незыблемые качества: это дружба, сплоченность, сила воли, характер, стойкость и, самое главное, командный дух, — обратилась прокурор к спортсменам и добавила: — Вы уверенно прошли всю дистанцию. Многие из ряда округов были освобождены от обязанностей, вы же находились с утра до ночи на своих рабочих местах и выполняли свой служебный долг и, несмотря на это, показали достойный результат».
В соревнованиях приняли участие 22 работника прокуратуры. В командном зачете крымская команда завоевала золотую медаль, а прокурор Феодосии Виталий Степанов завоевал серебряную медаль в личном первенстве по легкой атлетике. Все участники, спортсмены и болельщики награждены почетными грамотами и премированы.
Ранее крымский прокурор призналась, что сама занимается физкультурой. Свою физическую форму Поклонская продемонстрировала на спартакиаде прокурорских работников в Сочи, сдав нормы ГТО.

Источник: www.utro.ru