Ежедневные горячие новости

Здоровье: Ответственный подход к своему здоровью

Возможность получения качественной медицинской помощи в рамках стационара актуальна для пациентов любого возраста. Удобный и быстрый способ получения своевременной и качественной медицинской помощи – заключение договора с частной клиникой. Причем важно обратить внимание, помимо поликлинических услуг, на наличие стационара.
МЕДСИ располагает множеством клиник в Москве и регионах, которые предоставляют своим пациентам широкий спектр амбулаторных услуг и соответствуют современным требованиям к оказанию медицинской помощи. В Москве к услугам пациентов МЕДСИ, помимо поликлиник, также несколько собственных стационаров, готовых принять больных для проведения диагностики, операций и других лечебных мероприятий, невозможных в амбулаторно-поликлинических условиях. В клинических больницах МЕДСИ представлены самые высокотехнологичные виды обследования и оперативных вмешательств.
Выбор того или иного вида стационара (долговременного пребывания или кратковременного) обусловлен диагнозом пациента, объемом необходимой ему медицинской помощи. В клиниках работают врачи высокой квалификации, кандидаты, доктора наук, профессора, имеющие большой клинический опыт, авторские методики и международные сертификаты в разных областях медицины. Знания и авторитет специалистов играют ведущую роль в выборе клиники, люди ложатся на лечение к определенному врачу, которому доверяют.
По словам Сергея Ерина, заведующего хирургическим отделением, основным направлением в работе врачей Клинической больницы МЕДСИ в Боткинском проезде является внедрение новых технологий, позволяющих проводить своевременное и качественное лечение различных заболеваний. Малоинвазивная хирургия позволяет в сжатые сроки реабилитировать пациента, восстановить его здоровье.
В клинических больницах МЕДСИ используются самые передовые диагностические методики — компьютерная и магнитно-резонансная томография, эндоскопические, рентгеноконтрастные методы исследования. Врачи разных отделений проводят лапароскопические операции, применяется рентгенэндоваскулярная хирургия и воздействие лазером.
Сложные медицинские манипуляции выполняются с применением высокотехнологичного оборудования в комфортных для пациента условиях — малоинвазивные операции на органах брюшной полости и малого таза, оперативное лечение грыж, обширные операции на печени и поджелудочной железе, в том числе по поводу онкологического процесса, сосудистая хирургия, эндопротезирование суставов и лечение переломов любой сложности, весь спектр операций по гинекологии, в том числе операции по устранению недержания мочи.
Получив направление на госпитализацию в МЕДСИ, Вы можете быть уверены, что для вашего выздоровления будут использованы все возможные методики — от давно зарекомендовавших себя классических способов борьбы с болезнью до современных инновационных подходов. Поэтому с каждым годом все больше пациентов выбирают для себя лечение в стационарах МЕДСИ.

Источник: www.utro.ru