Ежедневные горячие новости

Украинские гаишники случайно заехали в Россию

Автомобиль украинских автоинспекторов сбился с пути и случайно оказался на территории Ростовской области, сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах региона.
Инцидент произошел в поселке Чертково. Сотрудники правоохранительных органов на улице Степной остановили служебный автомобиль МВД Украины. В автомобиле находились сотрудники ГАИ Старобельска Луганской области — майор Владимир Неверов и младший лейтенант Алексей Косяков. Оба сотрудника находились при исполнении и были вооружены, сообщает Lifenews.
По словам собеседника «Интерфакса», украинские автоинспекторы провели ночь у российских сотрудников правоохранительных органов, где дали объяснения, что преследовали нарушителей правил дорожного движения и случайно оказались в Ростовской области.
«Дабы не получилось, что украинские автоинспекторы вновь могли заблудиться ночью, им было предложено до утра остаться на территории РФ, а утром в четверг наряд был передан представителям соседнего государства», — сказал собеседник агентства.
По его словам, каких-либо эксцессов и проблем между представителями ведомств соседних государств не возникло.

Источник: www.utro.ru