Ежедневные горячие новости

Виновник ДТП с 5 жертвами в Москве «играл в шашки»

Следователи изучают видеозаписи и продолжают выяснять обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте в Москве 8 ноября, в которой погибли пять человек. По словам очевидцев аварии, перед столкновением «БМВ» летел с бешеной скоростью — до 200 км/ч, перестраивался из ряда в ряд и выскакивал на встречную полосу, «играя в шашки» между автомобилями, сообщает Lifenews.
В минувшую субботу в 02:30 на Кутузовском проспекте, в районе дома №24 произошло столкновение автомобиля «БМВ», двигавшегося в сторону центра, и «Хендая Солярис», ехавшего во встречном направлении. После сильного удара «БМВ» загорелся, двое находящихся внутри людей погибли. Также погибли два человека во второй машине. Кроме того, из одного автомобиля на проезжую часть выбросило одного человека, который также скончался. Очевидцам удалось вытащить из горящего «БМВ» одну девушку — сейчас она в тяжелейшем состоянии находится в реанимации.
По имеющейся информации, в «БМВ» ехали стритрейсеры. Вагифа Мирзоева, сидевшего за рулем, до этого неоднократно останавливали сотрудники ГИБДД за различные нарушения правил дорожного движения, а в 2013 г. он даже был лишен водительских прав за езду в пьяном виде.

Источник: www.utro.ru