Ежедневные горячие новости

Серийному убийце Чарльзу Мэнсону разрешили жениться на фанатке

Серийный убийца Чарльз Мэнсон, осужденный пожизненно, получил разрешение на брак с 26-летней женщиной, которая посещала его в тюрьме, передает «Интерфакс».
Разрешение было выдано 7 ноября. Избранницей 80-летнего заключенного стала Эфтон Илэйн Бертон, которая девять лет назад переехала в калифорнийский город Коркоран, чтобы быть ближе к Мэнсону. Она ведет несколько интернет-сайтов, которые распространяют информацию о невиновности Мэнсона. Сама Бертон откликается на прозвище «Стар».
В течение 90 дней пара должна зарегистрировать брак или снова подать заявку на разрешение. По словам Бертон, они поженятся в декабре.
Невеста всячески отрицает вину Мэнсона в убийствах и публично говорит о своей любви к нему.
Как передает телеканал ТВЦ, маньяк неоднократно заявлял, что никогда не женится на Бартон, а все ее высказывания о скорой свадьбе называл «полной чушью». Однако прошение о выдаче лицензии на брак было подписано двумя сторонами.
Если бракосочетание с 26-летней фанаткой все-таки состоится, то Мэнсон, согласно законам штата Калифорния, сможет пригласить на свадебную церемонию двух друзей из числа заключенных. Всего на свадьбе могут присутствовать не более 12 гостей и официант.
Отметим, что Чарльз Мэнсон был дважды женат до заключения в тюрьму. Он имеет четверых детей
В конце 60-х годов XX века Мэнсон организовал преступную группу, которую назвал «Семья». Группа совершала мелкие уголовные правонарушения, однако дошла до массовой резни. После ареста Мэнсона и еще нескольких членов «Семьи» судили и приговорили к пожизненному заключению.

Источник: www.utro.ru