Ежедневные горячие новости

«Миссис мира 2014» оказалась ничейной

Юлия Дубовская, пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ, который занимается конкурсами красоты, заявила, что Марину Алексейчик на конкурс красоты «Миссис мира 2014″ от Белоруссии никто не отправлял, и иначе как самозванкой в Минске ее не называют, передает РИА «Новости».
Конкурс проходил в штате Мэриленд. Как выясняется, победила на нем ничейная красавица Марина Алексейчик, 31 года отроду.
По словам организатора конкурса красоты «Миссис Беларусь» Анжелины Микульской, никто никаких приглашений им не присылал. «Наверное, правильно задать вопрос организаторам, почему они пригласили участницу какую-то другую, а не с национального отбора, как на всех солидных мероприятиях это делается», — сказала организатор.
На конкурсе «Миссис Беларусь» победила полгода назад Юлия Перегудова. Именно ее признали самой красивой мамой и женой на всей территории Белоруссии. Но предложений выступить в США на «Миссис мира» ей вообще не поступало.
Белорусы навели справки и выяснили, что свою карьеру профессиональной красавицы Марина Алексейчик — тогда еще Градская — начинала в Томске. Правда, там достижением девушки стала победа в конкурсе «Мисс университет». Потом она перебралась в Москву, работала ведущей на телевидении.
Сама Марина свое участие в конкурсе от Белоруссии объясняет тем, что ее родители оттуда родом, а значит, и она, несмотря на российское гражданство, по национальности белоруска. Алексейчик признает, что на родине предков не выиграла ни одного конкурса красоты, но выступать на «Миссис мира» ее пригласил его официальный представитель в России.

Источник: www.utro.ru