Ежедневные горячие новости

Супруга защитника Войнова оправдывает мужа

Адвокат жены российского защитника клуба НХЛ «Лос Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова Майкл Джей Уолш сообщил журналистам, что Марта Варламова настаивает на невиновности своего мужа. Накануне стало известно, что россиянину предъявлены обвинения в одном эпизоде нанесения телесных повреждений, и если он будет признан виновным, то максимальное наказание может составить 9 лет тюремного заключения, передает РИА «Новости».
«Марта ошеломлена сегодняшними новостями, они ее опустошили. Она не верила и не верит, что ее муж собирался нанести ей травмы, и считает, что он не совершал никакого преступления. Она обеспокоена тем, что она и ее семья подвергается насмешкам из-за несоблюдения конфиденциальности. Это смущает ее и злит», — заявил Уолш
«Очень жаль, что никто не считается с ее мнением и власти не придают веса ее словам. Несмотря на эти неприятные новости, она ожидает, что ее муж будет оправдан по всем обвинениям», — отметил Уолш.
Войнов был арестован 20 октября на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении 24-летнего россиянина обратилась женщина с травмами (Марта Варламова), характер которых не уточняется. Хоккеист, согласно правилам НХЛ, дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования. Войнов был отпущен под залог $50 тыс. долларов. Заседание суда по делу Войнова состоится 1 декабря.

Источник: www.utro.ru