Ежедневные горячие новости

Астрологи закончили войну, простились с Медведевым и Порошенко

Как показал прошедший год, умом Россию не понять. Даже если этот ум днем и ночью выходит на контакт с высшими силами. Так, в июне этого года верховный представитель главного шамана Тувы — шаман Андрей Дондуков — увидел сакральным зрением официальный ввод российских ввод на Украину. Однако в итоге войска так и не были введены.
Возможно, именно поэтому Дондуков отказывается давать прогноз на 2015-й. Зато эзотерик Зайнап Абдурахманова охотно предсказывает близкое будущее. По ее словам, она увидела своим третьим глазом абсолютно все, что ждет россиян в следующем году. А ждет только хорошее: нефть падать больше не будет, более того, цена за баррель поднимется до $90. Окончательно остановится падение рубля — курс доллара в 2015 г. не поднимется выше 49 рублей. Инфляция по итогам будущего года составит всего лишь 6%. Санкции будут ужесточаться, но никак не повлияют на экономическую ситуацию, уверяет эзотерик: экономического кризиса в итоге не случится. А если и случится, то совсем небольшой.
Счастливая судьба ждет и ЛНР с ДНР: к 2017 г. они будут в составе России. Военные действия на Украине закончатся весной, уверяет Зайнап Абдурахманова. Правительство Медведева уйдет в отставку перед Новым годом. «В следующем году я это правительство не вижу», — сообщила эзотерик. Порошенко в президентах Украины не наблюдается уже осенью следующего года.
Зато Путина видно в президентском кресле до 2018-го. Впрочем, это не означает, что после этой даты его уже не будет в президентах. «Дальше я его не вижу, потому что нам же тоже не все показывают. Может, будет президентом после 2018-го, может, нет», — успокоила эзотерик поклонников Владимира Владимировича.
Впрочем, «коллеги по цеху» с Зайнап Абдурахмановой не согласны. Так, шаманка Елена Батыр «видит» в следующем году продолжение падения цен на нефть, курса рубля, инфляцию и ухудшение экономической ситуации.
А астролог, президент Московской академии астрологии Михаил Левин не видит по расположению планет присоединения частей Украины к России ни в 2017-м, ни в каком-то другом году. «ДНР и ЛНР никогда не будут в составе России», — уверяет астролог.

Источник: www.utro.ru