Ежедневные горячие новости

Найдено тело топ-менеджера Coca-Cola

Сотрудники СК России по городу Санкт-Петербургу задержали подозреваемых в убийстве директора завода Coca-Cola Дмитрия Сошнева, сообщает сайт ведомства. Задержанные сразу признались в содеянном и рассказали, где спрятали труп. Следователи на основании их показаний обнаружили тело топ-менеджера.
«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, выполненных на высоком профессиональном уровне, по горячим следам следователями СК России совместно с сотрудниками регионального ГУ МВД РФ задержаны 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство 46-летний Вячеслав Финогенов», — говорится в сообщении.
Мужчины встретились с Сошневым в районе гаражей, расположенных на территории Фрунзенского района. Там Финогенов выстрелил в него из самодельного огнестрельного оружия. Затем он и его сообщник забрали у убитого 150 тыс. руб., а также документы на автомобиль «БМВ», который намеревались продать за 1 млн рублей.
По информации Lifenews, Дмитрий Сошнев, страдавший от наркотической зависимости, приехал к своим дилерам, чтобы приобрести зелье, но наркодельцы решили ограбить клиента. В результате завязавшейся драки его убили. По словам задержанных, Сошнев в течение длительного времени был их клиентом, но они даже не знали, где он работает.
Ранее следственными органами ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по результатам доследственной проверки о пропаже без вести 37-летнего директора завода Coca-Cola в Санкт-Петербурге Дмитрия Сошнева было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 («Убийство»).

Источник: www.utro.ru