Ежедневные горячие новости

Танцующий сантехник стал звездой Сети

Зажигательные ритмичные движения британского водопроводчика Марка Тоупена под песню Чикейна «Saltwater» завоевали интернет-аудиторию. Видеоролик собрал уже более 900 тыс. просмотров на YouTube.
Напарник тайно заснял впечатляющий танец слесаря-сантехника прямо во время исполнения им прямых служебных обязанностей. Вместо закручивания гаек и починки водопровода мастер устроил себе необычный перерыв, включив музыку и начав настоящее танцевальное представление.
Пользователи в комментариях к видео восхищаются чувством ритма и отточенными движениями мужчины, несмотря на то что рабочий не является профессиональным танцором.
Сам герой ролика, ставший звездой YouTube, смущается повышенным вниманием к своей персоне и признается, что воспользовался тем, что в момент танца возле водопровода клиентов никого из них не было дома. «Вначале мне было неловко танцевать, но когда я посмотрел на запись, то увидел, как это смешно. Вообще, я это делаю нечасто. В домах у людей было бы неуважительно танцевать, но тогда никого не было дома», — откровенничает сантехник, по словам которого таким способом он снимает накопившийся от нелегкой работы стресс.
Теперь у Марка Тоупена появилась целая армия фанатов, многие из них хотели бы вызвать танцующего водопроводчика к себе домой, чтобы воочию оценить его танцевальные способности и при случае взять у кумира автограф.

Источник: www.utro.ru