Ежедневные горячие новости

Женщина питается только от Солнца

В Великобритании 65-летняя Навинна Шайн отказалась от еды и убеждает всех, что все питательные вещества, которые ей не обходимы для полноценной жизни, она получает от Солнца. В последний раз женщина ела еще 30 апреля.

После того, как женщина решила полностью «подсесть» на солнечную энергию, она сначала неделю просто пила соки, чтобы подготовить свой организм. А затем вообще перестала есть. Со слов, сейчас она только пьет воду, приступы голода хоть и встречаются, но очень редко. Чтобы ей поверили окружающие, женщина снимает свой эксперимент на видео. Видеокамеры расставлены во всех комнатах ее большого дома. Камеры фиксируют физическое состояние женщины и соблюдение ею «солнечной диеты».

Британка убеждает, что хорошо себя чувствует, хотя порой ее тошнит, и она рвет желчью. В мире живет 5 тысяч человек, которые отказались от еды. Четверо из них умерли, пытаясь отказаться от пищи. Пожилая экспериментаторша вполне осознает свой риск, однако говорит, что будет продолжать голодать, пока хватит сил. Однако специалисты уверены, что выжить, полностью перейдя на такую диету, невозможно.