Ежедневные горячие новости

Исинбаева вышла замуж за отца своего ребенка

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом 32-летняя Елена Исинбаева вышла замуж за отца своего ребенка 23-летнего легкоатлета, мастера спорта в метании копья Никиту Петинова. Свадьбу сыграли в Волгограде.
«Свадьба сейчас проходит на родине спортсменки, в Волгограде», – цитирует «Спорт-Экспресс» тренера Петинова Владимира Овчинникова.
Исинбаев и Петинова официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе, а потом отправились праздновать торжество в один из ресторанов города.
В конце июня этого года Елена Исинбаева родила от Никиты Петинова дочь, которую назвали Евой. Крестины малышки прошли 12 августа в Монако. В начале октября Елена с дочерью вернулась в Волгоград.
После победы на чемпионате мира-2013 в Москве Исинбаева объявила о перерыве в карьере. По сообщению Всероссийской федерации легкой атлетики, спортсменка планирует вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.
Исинбаева – двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008), бронзовый призер Олимпийских игр-2012, трехкратная чемпионка мира, а также четырехкратная чемпионка мира в помещении. Она установила 28 мировых рекордов в прыжках с шестом.

Источник: www.utro.ru