Ежедневные горячие новости

Эльдару Рязанову стало хуже

Состояние российского режиссера Эльдара Рязанова ухудшилось и оценивается как крайне тяжелое, сообщили в НИИ имени Бурденко, где он находится, передает РИА «Новости».
Режиссер был госпитализирован в НИИ имени Бурденко 24 ноября. В департаменте здравоохранения тогда сообщили о его стабильном состоянии, а на следующее утро врачи НИИ оценивали состояние Рязанова как тяжелое.
На прошлой неделе кинорежиссера посетил профессор научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Баграт Алекян, который когда-то оперировал Рязанова. После разговора с Алекяном глава центра Лео Бокерия дал оптимистичный прогноз относительно состояния режиссера.
«К Рязанову не пускают никого из родственников, в том числе жену. Его состояние оценивается как крайне тяжелое, он находится в реанимации», — сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на представителя НИИ.
Эльдар Рязанов — российский и советский кинорежиссёр, сценарист, актер, педагог, телеведущий, писатель, поэт, драматург, продюсер, народный артист СССР. На его счету около 30 фильмов. Сейчас Рязанову 87 лет.

Источник: www.utro.ru