Ежедневные горячие новости

Турецкий кот покорил всех своей живучестью

В Турции бездомный кот забрался в двигатель автомобиля 40-летнего Нуруллы Курмана и заснул, не заметив, что машина завелась. Очнувшись, обезумевшее от страха животное оказалось в ловушке.
К счастью для него, водитель вовремя понял, что с машиной что-то не так, пишет британская газета Metro. «Я поехал в магазин и вдруг заметил, что с моим двигателем что-то не так. Я остановился, открыл капот и увидел застрявшего в моторе кота. Он страшно кричал, я не мог ему помочь», — рассказал Курман.
Мужчина вызвал пожарных, чтобы те извлекли кота из двигателя. Но оказалось, что сделать это не так-то просто. Пожарные потратили на эту казалось бы банальную процедуру целых два часа. В итоге они спасли кота, но сломали ему лапу.
В настоящий момент намучившееся животное находится в приюте. Впрочем, хозяин машины, в которой попытался выспаться кот, освобождению животного, похоже, не очень рад.
«Спасатели выставили мне счет за операцию! 80 долларов, вы можете в это поверить? А ведь это даже не мой кот. Почему я должен за него платить?» — возмущенно заявил журналистам Нурулла Курман.

Источник: www.utro.ru