Ежедневные горячие новости

Заворотнюк обязали вернуть полумиллионный кредит

Замоскворецкий суд Москвы постановил взыскать со звезды сериала «Моя прекрасная няня» — известной актрисы Анастасии Заворотнюк около $540 тыс. долга по кредиту. Таким образом, материальные претензии «Русского ипотечного банка» к ней были частично удовлетворены.
«Замоскворецкий суд Москвы во вторник частично удовлетворил иск «Русского ипотечного банка» к известной актрисе Анастасии Заворотнюк и взыскал с нее 537 043 доллара», — сообщает РАПСИ со ссылкой на заявление пресс-службы Замоскворецкого суда.
Отмечается, что поводом для судебного разбирательства стало то, что Заворотнюк не исполняла свои обязательства по кредитному договору, ранее заключенному с финансовым учреждением. Когда именно актриса брала у банка кредит, не уточняется.
Известной Заворотюк сделала роль няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня», в который она попала по чистой случайности. Актриса также исполнила главные роли в фильмах «Код Апокалипсиса», «Шекспиру и не снилось», «Мамы» и «Мамы 3». За десять лет работы в театре она сыграла в 29 спектаклях. Заворотнюк также выступает в роли телеведущей в разных популярных проектах.

Источник: www.utro.ru