Ежедневные горячие новости

Россия в 2015-м войдет в Дом смерти

В наступающем году нас ждет финансовый кризис, по сравнению с которым предыдущие — в 1998-м и 2008-м — покажутся цветочками. Как отмечает астролог Рахашан Ра, финансовый кризис в России на самом деле еще не наступил — пока мы видим только первые «звоночки».
По настоящему бедственной ситуация в экономике станет к маю 2015-го. Второй пик, еще более серьезный, придется на конец августа — начало сентября. Причиной этого станет квадратура Прозерпины с Луной — похожая ситуация в небесных сферах наблюдалась в августе 1998-го, однако в этот раз все обещает обернуться еще большими бедами ввиду противостояния Плутона и Юпитера.
Аналогичный прогноз дает и шаман Андрей Дондуков: «В конце августа Юпитер войдет в Дом изгнаний, что приведет к финансовому кризису посерьезнее тех, которые мы уже видели в новейшей истории».
Единственные, кто окажется в выигрыше в наступающем году, — жулики, олигархи, брачные аферисты и особенно аферистки (Коза считается женским знаком). В общем, все те, кто готов и умеет ловить рыбку в мутной воде. «Меркурий будет в экзальтации, что говорит о возможности быстрого обогащения: от одних уходит, к другим приходит», — уточнил шаман Дондуков.
Год Козы вообще расположен к тем, кто живет за счет проплаченного флирта. «Коза мечтает о браке, который принесет ей богатство, либо о выгодном друге или меценате. Так что тема брачных отношений будет весьма актуальной в наступающем году. Коза элегантна, артистична, талантлива, обладает хорошим вкусом, влюблена в природу и комфорт», — сообщила астролог Оксана Ходакова.
Геомантия (восточное гадание на земле) также не обещает ничего хорошего. России выпадает геомантическая фигура Amissio (Потеря), говорит магистр Таро Антонина Полунина. Это означает, что Россия в 2015 г. попадает в Дом греческого бога смерти Танатоса. «В политике будет неблагоприятная пора, означающая утраты любого рода», — поясняет Полунина, не уточнив, правда, кого же именно мы можем потерять.
Вообще же уходящий 2014 г. стал началом нового цикла, сообщает шаман Дондуков. В год Лошади произошло немало перемен, которые положили начало еще более глобальным переменам, которые мы увидим в наступающем году и которые лягут в основу нашей жизни на ближайшие 12 лет.
В 2015-м решающее значение будут иметь финансы и война: локальные военные конфликты не только продолжатся, но и усилятся, так как с февраля 2015 г. Марс входит в Овен, пояснил шаман Дондуков. Больше всего крови прольется в мае. «В мае — июне опасное время, возможны авиа- и другие катастрофы, разрушения, кровь, жертвы», — добавил Дондуков.
Июль окажется единственным спокойным месяцем в 2015 году. Так что не упустите возможность в июле хорошо отдохнуть и набраться мужества перед самым страшным финансовым кризисом — в августе 2015 года.

Источник: www.utro.ru