Ежедневные горячие новости

Звезды разводятся под Новый год

Голливудские режиссеры Тим Бертон и Клинт Иствуд расстались с женами, сообщает Русская служба BBC.
Тим Бертон и актриса Хелена Бонэм Картер прожили в гражданском браке 13 лет и имеют двух детей: 11-летнего сына и 7-летнюю дочь. Познакомились они на съемках фильма «Планета обезьян» в 2001 году. После совместной работы над этой картиной они участвовали в нескольких ставших кассовыми фильмах, в том числе — «Чарли и шоколадная фабрика», «Свини Тодд» и «Алиса в стране Чудес».
Представитель актрисы сообщил, что партнеры расстались по-дружески в начале этого года и продолжают совместно воспитывать своих детей. Они много лет жили отдельно друг от друга, но рядом. Картер рассказывала, что их такой порядок вполне устраивал.
«Это замечательная идея, — говорила она в 2010 году. — Вам никто не мешает и не лезет в ваши дела». Тогда же она добавила: «Он часто приходит в гости, что очень трогательно, он вечно стучится в дверь».
Сегодня же стало известно, что знаменитый голливудский актер и режиссер Клинт Иствуд оформил развод со своей женой Диной Руиз, сообщает РИА «Новости».
Руиз подала на развод в конце октября прошлого года по причине наличия «непримиримых противоречий» между супругами. Сообщалось, что она претендует на алименты, а также настаивает на том, чтобы после развода их 18-летняя дочь Морган осталась с ней. В браке супруги прожили, в общей сложности, 18 лет.
Судья округа Монтерей Каунти в штате Калифорния утвердил развод пары. При этом не уточнятся, каким образом Иствуд и Руиз будут делить имущество, нажитое в браке.

Источник: www.utro.ru