Ежедневные горячие новости

Индиец очнулся во время кремации

Житель штата Раджастхан в Индии пришел в себя во время традиционного обряда кремации, сообщает Lifenews.
Сообщается, что 72-летний Дипак Сингх потерял сознание во время кормления коров. Родственники вызвали местного врача, который констатировал его смерть.
Близкие Сингха начали готовиться к традиционному в стране обряду кремации. Тело умершего омыли и водрузили на специальный постамент из дерева и ткани, чтобы сжечь. Но во время отпевания и оплакивания пожилой человек неожиданно ожил, шокировав всех своих родственников.
«В момент, когда плакальщики начали причитать слишком громко, я заметила, что мой дедушка пошевелился. Сперва я думала, что это плод моего воображения, но потом он открыл глаза и сел. Слава богу, что мы не успели поджечь его», — рассказывает внучка Сингха Банда Налва.
Сайт «Новости Армении» опубликовал подборку из десяти историй воскрешения из мертвых. Так, жительница китайского поселка Бейлю шокировала всех соседей, когда воскресла из мертвых, пролежав шесть дней в гробу. Сосед пытался привести Сюфень в чувство, но не смог и решил, что она умерла. Тело женщины положили в открытый гроб и оставили в ее доме, чтобы родственники и друзья могли попрощаться с ней. Но за день до похорон соседи едва сами не умерли от страха, потому что увидели пустой гроб. Они стали искать Сюфень и нашли ее на кухне — старушка готовила еду.
В 2013 г. автомеханик из американского штата Огайо Тони Яхле вернулся к жизни после того, как врачи констатировали смерть. Он впал в состояние клинической смерти, и его сердце перестало биться на целых 45 минут. У Яхле есть сын Лоуренс, которому на тот момент было 18 лет. Когда медсестры готовили тело Яхве, чтобы увезти из палаты, Лоурен сказал: «Папа, ты же не собираешься сегодня умирать». Совпадение то было или чудо, но Яхле «ответил» сыну: начал демонстрировать признаки жизни. Врачи, которые констатировали смерть, очень удивились и немедленно привели его в чувство.

Источник: www.utro.ru