Ежедневные горячие новости

Хит-парад самых глупых селфи уходящего года

Британское издание The Daily Mail опубликовало антирейтинг самых нелепых и возмутительных фотоавтопортретов минувшего года. На выложенных в соцсети снимках — улыбчивые лица сумасшедших любителей селфи на фоне человеческих трагедий.
Селфи является культурным феноменом, отмечает издание, но некоторые интернет-пользователи не понимают эти простые правила. Так, один юноша, смущенно ухмыляясь, фотографирует себя перед гробом своей бабушки. Другая фотографируется на фоне Бруклинского моста, на котором стоят самоубийцы.
Особое возмущение вызывают селфи, на которых наглые или безумные девушки строят рожицы в фашистском лагере смерти Освенцим или на фоне мемориала жертвам Холокоста, видимо, даже не подозревая, что это место массового убийства евреев. Одна из героинь сделала селфи в бикини, держа в руках урну с прахом.
Переполненные цинизмом фотоснимки сделаны также рядом с местом захвата террористом заложников в сиднейском кафе, на фоне горящих зданий, в дымящемся самолете. На одном из снимков женщина тонет на заднем плане, но мужчина улыбается во весь рот, даже не пытаясь ее спасти.

Источник: www.utro.ru