Ежедневные горячие новости

Малайзийский самолет погубили террористы

Три малайзийских самолета в уходящем году разбились неспроста. По словам представителя верховного шамана Тувы Андрея Дондукова, Малайзия в третий раз попадает в непростую комбинацию планет.
Первая авиакатастрофа — 7 марта — произошла из-за Венеры в Водолее, аспектированной Марсом и хвостом Дракона. «Здесь я вижу негативную астрологическую комбинацию, несущую поражение от воздуха, потерю контроля и разрушение», — говорит Дондуков. То есть эта катастрофа случилась из-за неблагоприятных погодных условий и не совсем верных действий экипажа.
Скандальное падение самолета над ДНР 17 июля уже напрямую связано со злым умыслом — об этом говорит соединение головы Дракона с Марсом в Весах, указывает шаман: «Эта комбинация означает разрушительное человеческое коварство, направленное на захват политической власти, о чем свидетельствует также аспект Солнца в соединении с Юпитером».
Что же касается последней авиакатастрофы — 28 декабря, — то и здесь звезды указывают не на погодные условия, а на «осознанное злодеяние», утверждает шаман. По его словам, Уран в соединении с хвостом Дракона свидетельствует, что за этой катастрофой скрываются «корыстные устремления и жажда власти ценой насилия».
Малайзия — это монархическая страна, основной религией которой является ислам. Во время чеченских событий после победы «федералов» немало боевиков были вынуждены бежать из страны. Большинство нашли прибежище в Турции и Катаре, а самые одиозные уехали дальше — в Малайзию.
Малайзия неоднократно становилась объектом внимания мировых спецслужб. Так, после терактов 11 сентября 2011 г. в Нью-Йорке и Вашингтоне ЦРУ заявило, что одной из стран, где велась подготовка смертников, была Малайзия. В самой этой стране теракты, совершенные исламскими радикалами, не редкость.

Источник: www.utro.ru