Ежедневные горячие новости

Алексей Панин: «Мне было страшно»

Актер Алексей Панин, вернувшийся в Москву после инцидента с украинскими националистами в Одессе, рассказал корреспонденту телеканала «Звезда», что с ним произошло.
Панин говорит, что так и не понял, для чего украинские националисты взяли его в плен в одесском ресторане «Рыба» — хотя пленом, по его словам, «это можно назвать условно». «Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо..рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», — рассказал актер.
«Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обос…ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно», — признался Панин.
Он добавил, что у него до сих пор в голове не укладывается, как можно совместить слова «Одесса» и «националисты».
Ранее стало известно, что в Одессе российского актера захватили в плен украинские националисты. Молодые люди окружили его в ресторане «Рыба» и потребовали извиниться за ролик, снятый летом в Крыму.
«Сидим в ресторане Рыба, ждем СБУ… Захватили в плен Алексея Панина..Извинился за свои слова…Извинения опубликуем на ютубе…» – написал на своей странице в Facebook один участников событий. Судя по выложенным им фотографиям, «захват» был вполне мирным.
Панин подтвердил эту информацию, отказавшись от каких-либо подробностей. В милиции и управлении СБУ в Одесской области сообщили, что актера к ним не доставляли. Позже стало известно, что он вылетел из Одессы в Москву.
Летом 2014 года Панин опубликовал видео, где он с российским триколором в руках прогуливается по Крыму, передает привет украинскому президенту Петру Порошенко и грозит дойти до Одессы.

Источник: www.utro.ru