Ежедневные горячие новости

Рукоделие спасает от всех недугов

Лечение рукоделием посредством техники акупунктуры — древнее занятие, применяемое и по сей день.

Еще с незапамятных времен хорошей порядочной хозяйкой считалась та девушка, которая, помимо ведения домашнего хозяйства и заботы о семье, умела собственными руками создавать удивительно красивые вещи. Шить, вязать, вышивать, плести — список занятий ручного эстетического труда мог продолжаться до бесконечности. Главное, что именно он способствовал всеобщему уважению для молодой женщины и оздоровлял ее. По мнению врачей, задействование определенных нервных окончаний на руках помогают излечиться от множества хронических заболеваний. Акупунктурные точки, раздражаемые в регулярном порядке на протяжении часа-двух в сутки излечивают недуги в зависимости от техники и характера работы.


Именно женщины чаще всего увлекаются рукоделием

Современные предлагаемые наборы для вышивания оставляют богатое раздолье для фантазии и огромное количество сэкономленного времени. Многообразие оттенков и широкий разброс схем смогут прийтись по вкусу даже самым взыскательным рукодельницам. Эстетическое наслаждение от проделанной работы гарантировано во время и после окончания процесса.


«Наши руки не для скуки»

«Рукоделие давно признано невольным врачом, причем сфера его направленности колеблется от психотерапевтической до мануально-практической, нервные расстройства, бессонница, заболевания мочеполовой сферы, воспаления, пищевые расстройства, мигрени, восстановление и интуиции и даже реабилитация после сотрясения мозга — ни одна болезнь не пройдет без оказания помощи от настойчивого трудолюбивого любителя занятий ручным творчеством», — считают специалисты.

Редакция Uznayvse.ru советует смелее следовать порывам своей души, ведь зачатки расстройств организма происходят именно оттуда.

Источник: www.uznayvse.ru