Ежедневные горячие новости

Ради сексуальных удовольствий мужчина вставил в пенис 15 иголок

35-летний мужчина из Китая ради получения необычных сексуальных удовольствий вставил себе в половой член 15 швейных иголок. Врачам потребовались полтора часа для того, чтобы постепенно извлечь инородные предметы наружу.

 

Житель Китая был экстренно доставлен в больницу после того, как ради получения сексуальных удовольствий он вставил себе в пенис 15 швейных иголок. Любопытно, что иголки находились в половом члене приблизительно год, а сам китаец обратился за помощью врачей после того, как он почувствовал резкую боль и при мочеиспускании заметил кровь. Врачам потребовалось полтора часа для того, чтобы извлечь все инородные предметы наружу. Оказалось, что они вставлены в самую узкую часть полового члена.

 

Газета HuaShuang Morning Post сообщает о том, что 35-летний холостяк, чье имя не называется по этическим соображениям, был доставлен в больницу города Шэньян 20 июня. Длина иголок составила от 5 до 10 см. Пациент признался, что в течение года вводил эти иглы себе в гениталии. Рентгеновское исследование показало, что иглы попали в губчатую часть уретры, являющуюся самой узкой перепончатой частью полового члена.

 

Глава урологического отделения больницы использовал уретроскоп для изучения степени повреждений, а также резектоскоп и лапароскоп. Именно с их помощью он извлекал вместе с коллегами иголки наружу. Продолжительность операции составила полтора часа, сам врач признался, что от волнения у него вспотели руки, поскольку процедура требовали ювелирной точности. Что же касается странного понятия о сексуальных удовольствиях самого пациента, то им уже заинтересовались психологи.

Они подчеркивают, что количество поклонников садомазохизма в мире постоянно растет, и эти люди отыскивают все новые необычные методы причинения себе боли, которая порождает сексуальное удовольствие. Однако зачастую все эти любители острых ощущений забывают о самых элементарных методах предосторожности, особенно если травмы касаются мочеполовой системы и гениталий. ()

Источник: www.medikforum.ru