Ежедневные горячие новости

Хирург рассказал, зачем мужчины увеличивают половой член

Какие причины в действительности толкают мужчин на проведение пластических операций по увеличению полового члена? На этот вопрос ответил пластический хирург, за плечами которого более сотни подобных операций.

 

100 австралийских мужчин прошли через новейшую пластическую операцию по увеличению полового члена под названием Calibre. Ее придумал пластический хирург из города Перт доктор Джейсон Оутс. Он вкалывает в пенис специальные дермальные филлеры, которые увеличивают его окружность на 2,5 см. Эффект после операции сохраняется в течение двух лет, после которых наполнители можно вколоть заново или дать им возможность полностью раствориться. Доктор Оутс поведал журналистам о том, что же именно толкает его пациентов на данную процедуру.

 

Calibre представляет собой альтернативу «болезненной инвазивной» хирургической операции, результаты которой являются необратимыми. Доктор Оутс признался журналистам в том, что создал эту технологию, когда заметил большое количество пациентов мужского пола, жаловавшихся на плохие результаты увеличения полового члена и спрашивавших его о том, как их можно изменить. К тому моменту пластический хирург встретился с молодой женщиной, которой дермальные филлеры, обычно использующиеся для борьбы с морщинами на лице, вкололи в грудь. Тем самым она прошла через альтернативное увеличение груди, оказавшееся довольно эффективным. Тогда пластический хирург и решил проводить увеличение полового члена тем же самым способом.

Процедура занимает чуть больше часа, она не требует никакой предварительной подготовки и послеоперационного восстановления в больнице. Инъекции являются полностью безболезненными несмотря на то, что половой член – весьма чувствительная зона. Доктор Оутс подчеркивает, что большинство его пациентов обладают среднестатистическим размером полового члена, хотя у некоторых он чуть меньше. Некоторые мужчины вообще имеют очень крупные пенисы, но им хочется сделать их ещё более крупными. В целом, врач отмечает, что в вопросе размера полового члена нет единого мнения у мужчин, и не существует цифры, которая бы всех удовлетворяла.

Чаще всего мужчины стремятся пройти через эту операцию для получения больших удовольствий от секса, как показывает практика пластического хирурга. Среди других причин неуверенность в себе, которая усиливается из-за необходимости снимать одежду в каких-нибудь раздевалках спортзалов и бассейнов, а также желание доставить больше удовольствий партнерам во время секса. Мужчины решаются на увеличение полового члена практически в любом возрасте, и к хирургу приходили пациенты старше 60 лет, которые продолжают вести активную сексуальную жизнь или хотят продолжать ее. ()

Источник: www.medikforum.ru