Ежедневные горячие новости

Пожарники сняли с пениса мужчины два кольца из металла

Ради получения острых сексуальных удовольствий 33-летний житель Таиланда поставил себе металлические кольца на половой член. Впоследствии ему понадобилась помощь пожарников, которые с помощью специальной пилы избавили мужчину от сильнейшей боли.

 

Установивший металлические кольца на половой член мужчина обратился к помощи пожарников, когда его сексуальные эксперименты зашли слишком далеко. 33-летний житель Таиланда доставлял сам себе удовольствия дома, когда в какой-то момент поставил два небольших металлических кольца на свой пенис. Через некоторое время мужчина понял, что не может снять кольца, а его детородный орган начал опухать. Еще спустя какое-то время мужчина начал испытывать сильнейшую боль в результате нарушения циркуляции крови, после чего он позвонил в скорую помощь. Бригада парамедиков доставила его в городскую больницу города Паттайи, и врачи начали консультироваться по поводу того, каким образом снять кольца с полового члена.

 

Сам пациент поначалу изображал святую невинность и искренне удивлялся, откуда на его пенисе появились кольца. Однако впоследствии под давлением врачей он признался, что сам установил их во время сексуальных экспериментов. Хирурги предприняли попытку снять кольца, но она оказалась безуспешной, а усиливать давление на эти предметы хирурги не хотели из-за риска тяжелых повреждений пениса. Тогда врачи вызвали пожарных, которые обладают специальной пилой по металлу, позволяющей проводить ювелирные разрезы.

 

С помощью этой пилы кольца были разрезаны, и пенис мужчины освобождён. Сам пациент при этом испытывал сильнейшую боль, а врачи использовали специальное металлическое покрытие для того, чтобы половой член пациента не получил повреждений при распиле колец. Однако после удаления колец уровень боли у пациента существенно снизился, и через некоторое время он был выписан домой. При этом пациент так и не назвал свою фамилию и попросил ни в коем случае его не фотографировать, дабы эта информация  не стала известна членам его семьи. ()

Источник: www.medikforum.ru