Ежедневные горячие новости

Позднее отцовство стало ужасом для Игоря Николаева

Знаменитый российский певец и композитор стал героем телепрограммы «Наедине со всеми», в которой откровенно рассказал о сильнейших переживаниях из-за младшей дочери. Явление повышенной тревожности у «возрастных» родителей хорошо известно врачам – Игорь Николаев, по собственному признанию, стал страдать от приступов паники.

 

В то время как старшей дочери музыканта уже почти 39 лет, младшей нет еще и 2-х. Николаев признался: в зрелом возрасте воспитывать маленького ребенка намного страшнее, чем в молодости. Сам артист теперь все время нервничает, опасаясь за младшую дочь.

«На это невозможно смотреть, как она ходит сейчас по квартире. Она же не ходит, а она пулей бегает! Бам! И лицо расквашено, уже кровь, она как-то упала, разбила губу… Кошмар! Да, это паника приличная, которой раньше не было. Это ужас!», – поделился своими переживаниями 57-летний Игорь Николаев.

Артист вспомнил, как растил свою первую дочь. По его словам, он был безумным отцом в том плане, что не боялся за ребенка даже во время активных игр, когда дочь могла упасть, и действительно – падала. В то же время ничего страшного с ребенком тогда и не происходило – ничего не было сломано, ни повреждено.

Сейчас же, следя за передвижениями маленькой дочки, он ежедневно умирает от страха, так как постоянно боится, что она ударится или как-то еще навредит себе.

Напомним, вторую дочь Игорю Николаеву родила в 2015 году его жена певица Юлия Проскурякова. ()

Источник: www.medikforum.ru