Ежедневные горячие новости

Виктория Боня шокировала Сеть реальной внешностью

В Сети появилось фото, на котором знаменитая россиянка позирует со своей фанаткой. На этом снимке, очевидно не обработанном фотошопом, Виктория Боня выглядит совершенно не похожей на ту диву, которой ее привыкли видеть многочисленные поклонники.

 

Сама 37-летняя Боня предпочитает показываться фанатам только в гламурном виде – обычно на своих фото она предстает сексуальной красоткой, ухоженной до кончиков ногтей. По этой причине Виктория не раз получала лестные комментарии о том, какая потрясающая у нее фигура, и как молодо она выглядит.

 

Но на снимке поклонницы звезда оказалась запечатлена в неожиданном облике. Судя по изображению, Виктория Боня ощутимо прибавила в весе, так что у нее даже округлились щеки, — да и выглядит вполне зрелой дамой, а совсем не юной нимфой.

 

В соцсетях теперь спорят о том, что изменилось в ее фигуре. Многие полагают, что Боня находится в интересном положении, с чем и связана ее дородность и перемены во внешности.

Сама знаменитость не стала комментировать не слишком лестный для себя снимок. Отметим, что несколько месяцев назад Боня рассказала своим фолловерам, что планирует набрать вес, чтобы ее формы стали более женственными и округлыми, так как устала от постоянной критики за излишнюю худобу, и к тому же ей теперь нравятся аппетитные, а не модельные фигуры. ()

                                               ФОТО ВИКТОРИИ БОНЯ

Источник: www.medikforum.ru