Ежедневные горячие новости

Мода на арбузные фотоплатья набирает обороты

Instagram захватывает новая мода, которая заставляет женщин наряжаться в стильные платья из арбузов. Правда, эти платья не являются настоящими, ведь перед нами всего-лишь пример умелой фотографической иллюзии, однако данный тренд набирает обороты в самых разных странах мира.

 

С того момента, как скандально известная певица Леди Гага появилась на одном из мероприятий в платье, изготовленном из настоящих кусков мяса, продукты питания стали рассматриваться в качестве потенциального материала для изготовления одежды. Эпатажной американской знаменитости пытались подражать с помощью нарядов из других съедобных материалов, и теперь, судя по всему, пришла пора арбузов. В разгар лета, когда эти фрукты продаются на каждом шагу, всё большее количество девушек позирует в арбузных платьях на снимках в Instagram.

 

Впрочем, если дизайнеры действительно сконструировали платье из мяса для Lady Gaga, то нынешние разновидности одежды из арбузов являются всего лишь предметом умелого фотомонтажа. Отрезав дольки арбузов, люди помещают их перед камерой, создавая иллюзию арбузной одежды. И хотя с первого взгляда данные снимки не кажутся сколько-нибудь интересными, арбузная мода набирает уверенные обороты, так как количество подобных фотографий растет в геометрической прогрессии.

 

Примечательно, что если вначале в арбузных платьях щеголяли молодые девушки и женщины, то сегодня в интернете появляется всё большее количество снимков младенцев, которые также облачились в одеяния из арбузов. Эти фотографии позволяют создать веселое летнее настроение, но они вполне могут стать и вдохновением для настоящих дизайнеров, поскольку многие пользователи интернета считают созданные иллюзии весьма реалистичными и приятными на вид.

 

По мнению дизайнеров, красный цвет является господствующим в летней моде нынешнего сезона. Арбуз отражает эту моду в полном объёме. Кроме того, мы видим сочетание красного цвета плоти, черного цвета косточек, а также белого и зелёного цвета корок. Всё вместе эти оттенки рождают весьма приятные для взгляда комбинации, в чем нетрудно убедиться. ()

Источник: www.medikforum.ru