Ежедневные горячие новости

Новый друг Кейт Бекинсейл годится ей в сыновья

43-летняя британская актриса Кейт Бекинсейл начала бурный роман с 21-летним манекенщиком Мэттом Райфом. А в это время ее дочь Лили продемонстрировала полученные солнечные ожоги в бикини. 

 

Как недавно стало известно, звезда популярной франшизы о борьбе вампиров и оборотней «Другой мир» британская актриса Кейт Бекинсейл встречается с начинающим актером и моделью Мэттом Райфом. Пикантности этому роману придает тот факт, что Кейт 43 года, а ее бойфренду только 21. Другими словами, разница в возрасте в этой паре составляет 22 года. Это вполне отвечает новому тренду в Голливуде, когда женщины среднего и старшего возраста заводят себе бойфрендов и мужей значительно моложе себя. К примеру, известный режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, постановщик фильма «50 оттенков серого», состоит в браке с молодым актером Аароном Тейлором-Джонсоном («Пипец»), с которым они воспитывают двух дочерей. Разница в возрасте между супругами составляет целых 23 года, ведь Сэм уже 50, а Аарону только 27.

 

На прошлой неделе в Западном Голливуде папарацци застукали Кейт Бекинсейл в тот момент, когда она целовала 21-летнего Мэтта Райфа. Через некоторое время они вместе отправились на ночное свидание в кино. Источники издания Entertainment Tonight подтвердили, что Кейт и Мэтт официально являются любовниками.

 

Утверждается, что Мэтт познакомился с Кейт через общих друзей, между ними быстро вспыхнула искра, а потом они отправились на свое первое свидание. Источники подчеркивает, что, несмотря на молодость, внутри Мэтт является зрелым мужчиной.

 

8 лет продолжались романтические отношения между Кейт Бекинсейл и актером Майклом Шином. Они подарили жизнь дочери по имени Лили, но затем Кейт и Майкл расстались. Не так давно Кейт развелась со своим мужем Леном Вайзманом, с которым она состояла в браке 11 лет. Кстати, юна Лили выложила в интернет снимок в черном бикини, на котором отчетливо видны солнечные ожоги, которые девушка получила во время своего отдыха. ()

ФОТО КЕЙТ БЕКИНСЕЙЛ

Источник: www.medikforum.ru