Ежедневные горячие новости

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм стали родителями

У знаменитого актера Джейсона Стэтхэма и его невесты модели Роузи Хантингтон-Уайтли на свет появился первый ребенок. Своего сына они нарекли Джеком Оскаром Стэтхэмом.

 

Радостное событие в семье 30-летней Роузи Хантингтон-Уайтли и 49-летнего Джейсона Стэтхэма. Эти всемирно известные британцы впервые стали родителями, так как в субботу у них родился сын, которого они назвали Джеком Оскаром Стэтхэмом. Роузи уже выложила в интернет чёрно-белый снимок маленького Джека, который трогательно держит мамин пальчик. О беременности знаменитой модели стало известно в феврале прошлого года, а до этого Роузи встречалась с Джейсоном целых 7 лет.

 

Хотя оба они родились и выросли в Великобритании, в настоящее время актер и его невеста, также развивающая карьеру актрисы, проживают в Лос-Анджелесе. Именно там на свет и появился их мальчик, который теперь в соответствии с американскими законами автоматически станет гражданином США.

 

Роузи сообщила своим поклонникам, что именно ее супруг Джейсон и сделал тот самый чёрно-белый снимок. Отметим, что во время беременности модель следовала давно устоявшемуся тренду подчеркивать будущее материнство — она не скрывала, а напротив, гордилась растущим животиком, выбирая облегающую одежду на все публичные мероприятия. В январе прошлого года Роузи Хантингтон-Уайтли официально объявила о том, что она обручилась со своим давним бойфрендом Джейсоном Стэтхэмом.

В одном из интервью Роузи похвалила любимого и сказала, что у неё отличные отношения со своим партнером, который оказывает самое значительное влияние на ее жизнь. Ещё в 2012 году задолго до беременности модель заявила о том, что забота о ребенке станет ее главной работой, когда наступит подходящее время. А значит, карьера отойдет на задний план. Тогда Роузи сказала, что как только на свет появится ее дитя, она уже не будет считать себя приоритетом номер один.

Кроме того, модель также заявила, что проживание вдали от родственников, оставшихся в Англии, будет более тяжелым, если у неё родятся дети. И вполне возможно, что звездная пара переедет обратно в Великобританию, когда они станут родителями. ()

РОУЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ      ДЖЕЙСОН СТЭТХЭМ

Источник: www.medikforum.ru