Ежедневные горячие новости

50-летняя Яна Поплавская намерена родить молодому мужу

Актриса Яна Поплавская, которой 28 июня исполнилось 50 лет, выходит замуж за бойфренда, радиоведущего Евгения Яковлева. При этом в планах пары, по собственному признанию, — рождение общего ребенка.

 

В 2011 году Яна Поплавская рассталась с мужем режиссером Сергеем Гинзбургом, в браке с которым прожила 25 лет. Сейчас актриса, сыгравшая легендарную роль Красной Шапочки, снова не одна. При этом избранник актрисы моложе нее на 12 лет.

Их пара два года живет гражданским браком, но появляться на публике вместе Яна и Евгений стали лишь совсем недавно. Влюбленные не скрывают, что очень счастливы и собираются узаконить свои отношения.

«Я за регистрацию брака. И Яна тоже. Мы планируем красивое свадебное торжество, просто надо еще подготовиться. Но это решенный вопрос», — сказал Евгений Яковлев в интервью «Комсомольской правде».

Также мужчина добавил, что они хотят иметь в своей семье общего ребенка.

Яковлев разведен, от предыдущего брака у него растет дочь. У Яны Поплавской два взрослых сына. Ее бывший супруг Сергей Гинзбург, насколько известно, также активно устраивает личную жизнь. В 2015 году Гинзбург дал интервью изданию «Караван историй», в котором рассказал, что во время брака Поплавская ему изменяла. ()

Источник: www.medikforum.ru